Первая неделя на конракте.

Опубликовано

Первая неделя самая сложная.

 

 Девушки, обязательно немного готовьтесь к этому.

Вы полностью меняете свою жизнь, прилетаете в чужую страну, вокруг нет родных и знакомых, вы не знаете языка, акклиматизация, совершенно непривычная еда, смена воды, проживать необходимо с другими девушками, всё кажется чужим, сложным и хочется домой. Да,да, может захотеться домой. Это нормальная реакция нашего мозга на совершенно новую обстановку, ему просто страшно)))

К тому же, коллектив не всегда попадается дружелюбный. И если думать ,что сас встретят с распростертыми объятиями, есть риск очень сильно разочароваться. Нельзя забывать про факт соперничества между девушками. Именно поэтому «старенькие» девушки могут наговаривать страшилки, что бы вы в слезах уехали домой и они спокойно работали. Говорить страшилки как правило могут про гостей, про менеджеров и конечно про директора .

  • Поэтому девушки, не верьте, не поддавайтесь на провокации. С какими настроем и принципами вы прилетели , с такими и оставайтесь. Это действительно очень важно.

Наши менеджеры всегда на связи с девушками и подсказывают как быть и что делать. Через неделю Вы поймёте, что уже не хотите улетать домой и , скорее всего, останетесь на более долгий срок, главное продержаться первую неделю.

Чаще всего, конечно, коллектив очень хороший. Девушки помогают новеньким, всё рассказывают и показывают, ходят вместе по магазинам или по выходным отправляются в поездки по другим городам и ближайшим достопримечательностям. Кто-то летит вместе на контракт в другие страны. Кто-то продолжает общение и даже встречи уже в России.

Наша задача предупредить Вас, что нужно быть сильной духом,но при этом открытой и дружелюбной.

Успехов Вам 🌸 Как говорится, предупреждён — значит вооружён .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *